关于宿州市第三批拟认定历史建筑名单的公示

发布日期:2024-06-27 16:15 编辑:住建委站点管理员 来源:宿州市住房和城乡建设局 【字号:   阅读:


为进一步贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于在城乡建设中加强历史文化保护传承的意见》(厅字〔2021〕36号)及中共安徽省委办公厅、省政府办公厅《关于在城乡建设中加强历史文化保护传承的实施方案》202213号)文件精神,加强我市历史建筑的保护和管理,我局组织开展了第三批历史建筑普查工作,经实地调研、专家论证等环节拟认定符离镇电影院等5处建筑为宿州市第三批历史建筑。

现对拟认定的历史建筑进行公示,公示期自2024年6月27日至2024年7月4日,如有意见或建议请在公示期间来电或来信反映。

联系地址:宿州市埇桥区银河一路559号市住房和城乡建设局706室

系电话:0557-3960567

电子邮箱:szzjjcjk@163.com

附件:宿州市拟认定第三批历史建筑基本情况表.docx

 

 2024年6月27日