关于《宿州市既有住宅加装电梯实施办法 (试行)(征求意见稿)》公开征求 公众意见的通知

征集日期:[ 2023-11-06 ] 至 [ 2023-12-06 ] 状态:已过期


为进一步推动我市既有住宅加装电梯工作,规范完善电梯加装流程,便捷公众操作申请,保障公众合法权益,根据省住建厅等四部门《关于城市既有住宅增设电梯工作的指导意见》(建房〔2019〕56号)等规定,结合我市实际,市住建局起草了《宿州市既有住宅加装电梯实施办法(试行)(征求意见稿)》,现面向社会公开征求意见,听取各界的意见和建议。

征集时间:2023年11月6日—2023年12月6日。

电子邮箱:szzjjcjk@163.com,邮件标题请注明“既有住宅加装电梯实施办法意见”字样。

邮寄地址:宿州市银河一路559号市住建局706室,邮政编码:234000,并请在信封上注明“既有住宅加装电梯实施办法意见”。

电话:0557-3960567(上午8:00-12:00,下午14:30-17:30)。

 附件:宿州市既有住宅加装电梯实施方案(试行)(征求意见稿).doc

 

                                                 宿州市住房和城乡建设局

                                                        2023年11月6日

征集结果

未收到反馈意见。

网友意见